Anak rewel

Bund mau tanya dong, anak aku usia 1bln 17hr. Ini tu lg rewel terus, gendongan teruss, begadang jg, anakku minum sufor SGM. Sufor ini mempengaruhi rewel nya dia kah?? Apa emang lagi fase nyaa ya kira"??

2 Tanggapan

mungkin lagi fasenya aja bun aku pernah lihat artikel kalau kerewelan bayi memuncak pas umur 6-8 minggu bisa jadi juga dede bayinya lagi grow spurt bun klw masalah sufor saya kurang tahu soalnya saya full asi