Hamil 7 minggu gabisa makan nasi

Bund mau tanya dong, alhamdulillah baru hamil anak pertama, tpi kenapa ga napsu makan ya bund? Setiap mkn nasi itu mual padahal aku termasuk hamil kebo kt org yg gapernah mual setiap pgi atau pun sore, tapi ketika makan nasi terasa mual. Mohon berbagi pengalaman nyaa bund tkut knpa" Sma janinnyaa☹️

1 Tanggapan

karbo kan bnyak bentuk nya bu ngga harus nasi. bisa ganti ubi, singkong, roti apa aja yg msuk ngga harus nasi. saya anak pertama ngga masuk nasi 5 bln. tpi kan msih masuk yg lain

2y ago

gpp beda bentuk aja. cuma beda nya indo klo ngga makan nasi ngga afdol