strechmark

bund, mau tanya dong aku tu dr awal tm 2 gatel banged area PD... trus ya digaruk kan, lama² jadi item. eh awal tm 3 ini justru jd strechmark tapi di area PD... justru di perut Alhamdulillah enggak,, kira² gel/lotion buat ngilangin strechmark area PD sama nggak ya kayak yang di area perut.?#bantusharing #firstmom #pleasehelp

2 Tanggapan

pake rintik oil bagus Bun, harus rutin pakenya kalo aku pakenya tiap abis mandi kalo mau tidur. Alhamdulillah ngga muncul strechmark