Melahirkan menggunakan bpjs

Bund mau tanya dong, aku kan rencana mau lahiran di rumah sakit pakai BPJS untuk persyaratan nya bawa apa aja ya, dan kalo misalkan BPJS nya masih ikut KK orgtua(blm dipisah), tapi udh punya KK sndri krna baru bikin minggu² kmrin, yg dibwa mnding kk sndri yg baru, atau KK yng masih ikut orgtua, saran nya dong bund

1 Tanggapan

kalo normal, jarang rs yg mau bun nerima lahiran normal pake bpjs. krn aturan dr bpjs lahiran normal bisa di faskes1, kecuali ada kegawatan baru faskes 1 merujuk ke rs. pake kk sendiri

12mo ago

bisa di puskesmas bun, atau klinik.