Hamil TM1

Bund mau tanya dong aku kan baru hamil 7minggu 1 hri Dari pertama emang gda rasa mual , atau muntah pusing, tapi mager bgtt apakah itu wajar atau gmn

3 Tanggapan

bisa jadi hamil kebo bund... malah enak dong bisa makan minum bergizi tanpa kebuang atau mual muntah

sama Bun aku juga hamil 6 Minggu bawaan nya mager terus tapi kalo aku ngga bisa masuk nasi

wajar bund gpp gamasalah

2y ago

oh wajar y aku gatau soalnya ini hmil prtama pnantian 2th, kaya org biasa aja makan biasa apa apa biasa , ga kaya org hamil🥲