Flek usia 7 w

Bund mau tanya dong, aku flek usia 7 week cma sehari aja cma sdkit kram, aku bawa bedrest, krna perjalan ke dokter jauh dan jalanan rusak parah, solusi yg saya lakukan apa y bu baiknya#seriusnanya

1 Tanggapan

sekarang masih keluar flek bund? usia segitu normal klo flek selama ga lebih dari 3 hari. lebih baik dibawa bedrest dulu aja sampe bener² pulih. kmren sy pas 6w juga flek 2x. jadi bedrest total. jangan dibawa stress ya bund..

2y ago

iya banyak² istirahat dulu bund.. jgn trll banyak gerak, seperlunya aja.