sungsang usia 28 weeks

bund, mau tanya dong aku 28 weeks tapi baby masih di atas kepalanya, masih ada kemungkinan untuk berputar ke bawah. cara apa yg mudah dilakukan untuk bisa mutar ke bawah ya bund kepalanya? karna aku wanita pekerja, setiap hari kerja dan libur hanya di hari minggu, sedangkan bidan dan dokter menyarankan aku untuk rutin menungging sehari 10x dalam 10mnt huhu

13 Tanggapan

28w masih kecil bun dn janin masih suka muter*didlm.. ak 27w kepala sudah dibawah dn usg di 31w kepala muter lgi keatas,, semoga baby kita cpt ngadep bawah ya bun dn cpt masuk panggul,, semangat,,, dan rutin*buat sujud atau nungging bun

bunda kerja emg gaada jam istirahat? biasa kan ada 1jam itu gunain waktunya dengan baik ajaa bund, sebisa bunda kalo gabisa di pt bisa dirumah selepas pulang kerja.. soalnya saya juga bumil pekerja bunda😊

1y ago

maaf, semisal bunda muslim kan biasa sholat dzuhur selepas sholat dzuhur bisa bgt bun gaperlu ampe 10menit gapapa hehehh soalnya aku ajaa gakuat paling 3-5menitan🤭 tapi kalo misal bunda merasa gasempet, bisa sebelum tidur bunda.. semoga membantu yaa😊

bisa muter bun, ya itu sujud. misal muslim sholat sujudnya dilamain. jangan hanya dilamain disujud itu sambil berdoa. diajak bicara juga janinnya. karena janin sudah bisa mendengar.

1y ago

wah terimakasih bun sarannya

Aku kemaren 27 Week sungsang bun, Aku jalan pagi jarang" cuma senam yoga hamil seminggu 3X, Perbanyakin sujud aja Sekarang usia 30 Week kepalanya udah dibawah

1y ago

Iya bun aku aja seminggu cuma sekali jalan pagi 😂

Aku usia 29 week juga masih sungsang bun lg berusaha buat muterin huhu semoga dedeknya mau muter ke bawah amiiinn🤲🤲🤲

1y ago

Iyaaa huhu jadi overthinking bun

selagi blm masuk panggul bayi masih bisa muter ko bun, seringin sujud, jongkok, jalan jalan sama senam hamil aja, InsyaAllah nanti jga muter

1y ago

semoga ya bund

sama bund,aku juga 28 week posisi bayi nya sungsang..saran dokter obsygn aku sehari di suruh sujud sehari bisa 2 x dgn durasi 10 menit..

1y ago

aku juga sempatnya hanya 2x aja bund kalau dirumah, sedangkan saran bidan 10x dlm sehari

iya nungging bun sebelum tidur aja buat tapi rutin. intinya udah berusaha daripada gak dicoba sama sekali

1y ago

oke bunda terima kasih

sama bun aku 30w baru dibawah kepala babynya, banyakin nungging bun

1y ago

iya bun aku panik soalnya kehamilan pertama

iya banyakin sujud dada nempel lantai mama

1y ago

baik bunda terima kasih