flu pada bayi

Bund, mau tanya dong ada yg punya pengalaman bayi nya terkena flu ngga ? Bayi saya baru berumur 1 bulan udah seminggu flu nya ga sembuh2, udah nyoba pake bawang merah terus pake obat tetes hidung & alat sedot ingus tapi ga ada hasil padahal setiap habis mandi selalu dijemur sambil ditengkurapin, suka ga tega ngeliatnya apalagi kalo malem gabisa tidur susah nafas. Nah kebetulan ada yg rekomendasiin pake transpulmin/ cessa , kira2 ada yg pernah pake dan ada hasilnya ga ? Mau nyoba tapi bingung yg mana.

2 Tanggapan

Kata DSA saya bayi wajar bgt ada lendir d hidungnya sampai usia 3 bulan. Yg harus sering dilakukan itu bayi dijemur ... Kemudian diuap (masak air panas kemudian tuangkan k mangkuk. Potong bawang putih masukkan k dlmnya. Letakkan mangkuk td d kamar supaya anak dpt mghirup nya.

Aku pakw transpulmin bun. Alhamdulillah 2 hari ngefek sih.