Air ketuban rembes

Bund mau tanya dong. Ada yg pernah mengalami ketuban rembes? Ini kehamilan anak pertama saya di 36w tp kok sering keluar cairan putih dikit2 seperti air dan kadang ada keputihan dikit . Tak coba pakai kertas lakmus merah dan biru yg berubah warna biru ke merah.. Ini ketuban bukan ya? Yg pernah ngalamin sharing dong bund. Terimakasih #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

Air ketuban rembes
3 Tanggapan

segera periksa ke dokter bun takutnya air ketuban nya tinggal sedikit, lebih baik dipantau

5mo ago

kalau udah ada tanda ketuban rembes baiknya ke igd jangan tunggu jadwal kontrol.. bahaya bun

kalau dari merah jadi warna biru langsung ke IGD ya bund

5mo ago

Alhamdulillah.. makasih ya bund infonya..

kalau warna biru ke merah atau merah ttp merah aman