Kehamilan usia 32, 5 hari

Bund, mau tanya dong Ada yg ngalamin kaya aku ga, usia 32 Minggu lebih 5 hari tp dede nya udh masuk panggul Itu biasanya perkiraan lahirannya berapa lama lg ya? Hpl nya jadi maju 22 maret

2 Tanggapan

kalo lairan mah mintanya pas usia udah mateng bun, minim 37w. 32w udah masuk panggul di saranin jangan capek2 atau suruh bedrest ga bun sama dokternya? soalnya aku kemarin tanya ke dokter, biasanya janin masuk panggul usia berapa katanya 36-37w. kalo untuk hpl mending ngikutin hpht / usg trimester awal karna lebih akurat, soalnya kalo tm 3 kebanyakan ngitunganya kan dari bbj bun, kalo bbj besar hpl maju, kalo kecil bisa mundur. cmiiw

8mo ago

ohhh gitu ya Bund, kmren terakhir USG sih ga disaranin apa apa, cuman Dede nya udh masuk panggul malah bagus kt dokter nya tp tetep aja sih was was bund

https://chat.whatsapp.com/B6TSjTsa0Qo0Yk4psY11yB join grup hpl Maret bun diwa bisa buat sharing

8mo ago

iya bund, makasi ya Bund link nya