Operasi sc, asi seret gak mau keluar

Bund mau tanya dong ,ada gak sih disini yang SC terus Asinya gak mau keluar sama sekali . Tipsnya dong bund cara agar asinya itu cepat keluar. Aku kasian sama si baby

1 Tanggapan

Perbanyak minum air putih bun, Pebnyak.makan makanan tinggi protein, Minum asi booster, makan buah sayur dan perlu sekali istirahat yg cukup dan hindarii stress, susuin langsung ke baby bun karena hisapan bayi bisa memperlancar asi.. atau bisa juga pijat laktasi