Acara 4 Bulanan

Bund, mau tanya dong. Acara 4bulanan sebaiknya di Minggu ke berapa ya?. Minta sarannya dong bunda.

11 Tanggapan

saya juga bingung bun. bentar lagi mau 4 bulanan. sekarang udah memasuki usia 15w. tadi tanya temen disuruh mengikuti hpht. tapi misal ngga pas 4 bulan pun gpp katanya. misal lebih gitu

2y ago

kalo sebelum 120 hari kan belum ada rohnya bun. tujuan 4 bulanan itu kan syukuran atas ditiupkannya roh ke janin kita