Hamil usia kandungan 33minggu

Bund mau tanya diusia kandungan demikian Hb masih rendah gimna tips buat naikin normalnya yah bund🙏#bantusharing

5 Tanggapan

Minum tablet tambah darah, konsumsi daging, sayuran hijau, pisang, telur, alpukat, jeruk, dll bun. Yg penting Ttd nya juga

digempur protein nya bun, daging ikan ayam, sayuran hijau tua. aku mlh blm cek lab lg Tm3 pas Tm1 aku hb rendah

kurma juga bagus untuk menaikan hb bun.. telur ayam kampung yg direbus juga bagus yah

buah 🍌 bun, beat,sayur bayem alpukat

makan buah naga bun sm jeruk