Tidur Malam

Bund... Mau tanya, disini bayinya kalo malam masih sering bangun cari Asi ga? Dan brpa kLi bangunnya? Anak saya sudah 6bln 7 hari, sudah mpasi sejak 2mgg lalu, tapi malam bangun cari asi masih tiap 2 jam, apakah ada yg samaan dgn saya? #seriusnanya #bantusharing

12 Tanggapan

sama bun ank sy 6 bulan 9 hr ,kalau anak sy nnti start bangun dr jam 1 it bun, selang 1 jam malahan bun cari asi .. tpi cuma sebentar trus tdr lg. nnti jam 5 tuh dia dah bangun ngoceh ngoceh sndri. saya nya yg fly pusing krn bangun hampir tiap 1 jam

11mo ago

lagi fasenya mereka kayaknya bun , pertumbuhan

masih bun. kan mpasi yg dimakan cm memenuhi 30% kebutuhan kalorinya aja. sisanya yg 70% masih dr asi. jd ya asi masih diberikan kaya biasa. se-minta-nya bayi. kan mpasi itu makanan pendamping asi, bukan pengganti asi

gpp bun, kebutuhan asi bagi bayi di bawah 1 tahun emang masih tinggi. nanti seiring bertambahnya porsi makan biasanya akan berkurang. baiknya asi ttp dikasih sesuai demand anaknya.

sudah mpasi juga sama usia bayiku 6 bulan setengh kelahiran 14 nov . mpasinya nasi sayuran kaldu sapi.. . tp sehari masih sekali jam 9 pagi. hbs makanpun tetep cari asi..

11mo ago

ga di kasi protein bund?

sama bund anak saya 6m 5d masih kayak gtu jga. tapi nen nya sebentar doang gak yg sampe kebangun buka mata.

anakku masih bun..tapi aku ga pernah tau tiap berapa jam.. klo ngek aja aku kasih seperti biasa...

Bun, mulai MPASI nya sebelum 6 bulan ya??? harusnya kan baru seminggu Bun???

11mo ago

iya bund, emang lebih cepat seminggu bund. Saya sudah konsul dsa kok bund, Alhamdulillah anak saya sudah siap untk mpasi

gpp, anak sy jg gini. cuma cari nen doang yg pnting ga melek 🤣

sama bun, anakku juga.. malem masih bangun nenen...

MPASI nya gak pas 6 bulan bu? kurang dari 6 bulan ya?