Hamil 4 minggu 2 hari

Bund mau tanya disini adakan yang hamil 4 minggu pas priksa ke bidan Blom dapat buku pink katanya nunggu 1 bulan lagi karna blom teraba, dan sudah di kasih vitamin bumil sama obat mual, #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

5 Tanggapan

Dekt saya 3 buln bru dbg buku pink..jd saya beli dishoppi..lgipun saya sll periksa ke obgyn biar sklian usg

1mo ago

Karna bun dipukesmes saya juga g menyediakan kmrin adik saya ke pukesmes katanya udah dbagi dekat desa masing2 alias ikut posyandu ribet jadi saya beli aja di shoppe lg pun saya g pernah periksa ke bidan atau pukesmes saya langsung ke obgyn