lahiran di UK berapa . .

bund , mau tanya disini ada yg udah lahiran belum , rata2 pada lahiran UK berapa nih bund, apa ada yg di UK 37weeks, sekarang aq lagi 37 weeks. tapi udah deg2 an aja bund , soalnya pagi ini perutnya mules2 kayak nyeri jg bund, . owh iya mau tanya bund, tandanya kalo udah pembukaan itu gimana ya bund.?

37 Tanggapan

Saya lahiran di UK 36w... rasanya perut bawah itu nyeri, ilang, nyeri, ilang, gitu terus n semakin intens...

5y ago

Enggak bun... alhamdulillah saya lahiran normal tanpa jahitan di bidan desa karna kontraksinya tengah malem, yg paling deket bidan desa... alhamdulillah juga lahirnya cepet, dedek bisa langsung dibawa pulang... 😁