lahiran di UK berapa . .

bund , mau tanya disini ada yg udah lahiran belum , rata2 pada lahiran UK berapa nih bund, apa ada yg di UK 37weeks, sekarang aq lagi 37 weeks. tapi udah deg2 an aja bund , soalnya pagi ini perutnya mules2 kayak nyeri jg bund, . owh iya mau tanya bund, tandanya kalo udah pembukaan itu gimana ya bund.?

37 Tanggapan

Klo udah ngerasain selangkang nyeri smpe ke miss V tndanya konpal juga bund Tp udah 4 hari ini masih nyeri buat bangun atau jalan. Tp pas kmren sore liat Cd basah tapi bau amis itu keputihan atau apa y bund usia kandungan 37w 2d ?? Mohon d jawab bund soalnya tiap kali nanya gak ad yg ngejawab😁mumpung d sini rame dan banyak yg pengalaman.

5y ago

iya , , buat jongkok juga udh susah bnget , ,

Saya di uk 39w1d. Hpl dokter mundur jd 8 feb. Tapi tgl 1 feb udah mulai mules. Dan keluar lendir. Jam 11 mlam dicek br bukaan 1. Esoknya jam 6 pagi dicek bukaan 2. Jam 1 siang cuman 3-4. Akhirnya cesar krn pembukaan ga maju maju. Dan janin sudah stress.

5y ago

Banget bun. Lukanya susah sembuh

Biasa ny keluar lendir darah bun,, Jgn trllu di tungguin... Nnti yg ada gk lahir'2 ddek ny kaya sya bun, di tungguin dari 37w.. Konpal tiap hari, tp blum masuk panggul. Akhir ny launching di 39w 4d 😅

5y ago

Klo kata dokter sya pas 35w harus ny sdh masuk panggul apa lg sya ank ketiga, posisi kepala baby sedikit di samping bawah bun,, Jadi dari 37w sya udah lakuin segala cara, sujud lama, jln cepat setiap pagi, sequat, hb. Ttep ajh gk turun ke panggul... Smpe sya di saranin gedok sma semua sodara.. Alhasil malem habis magrib di gedok,, jam 3 subuh keluar lendir darah. Tp kontraksi masih ilang'2 an. Jdi jam 9pgi gt sya coba hb, kebetulan hari sbtu puksu libur. 😅 Jd jam 10 itu mulai teratur kontraksi ny,, karna habis lahiran gk bisa mkn pedas, jd sya putuskn untk gofood geprek bensu dulu. Jdi selesai mkn jam 11:30 an langsung otw rs, smpe rs trnyta udah buka'an 5. Jam 4 launching alhamdulillah... Kepanjgn ya bun cerita sya.. Semoga bunda yg sedang menanti ajkan si utun di segerakn ya... 🙏

udh dari semalem aq ngluarin kayak keputihan kentel gitu bund,lengket ,warna kuning tp gk bercampur darah . sampe siang ini jg masih ngilu perut bagian bawah . trs buat jalan agak sakit . ,

Ukuran 38w4d Awalnya malem itu ngerasain mules aku fikir mau pup tp kok ttp mules dan keluar lendir bening terus sampe paginya ttp mules akhirnya flek darah, di cek bukaan 3

Aku 35w udah lahiran bun karna pembukaan dini. Dikasih penahan cm bertahan 4 hr dan akhirnya baby lahir deh. Prematur tp alhamdulillah sehat, seminggu lagi udah umur 5 bln.

5y ago

Ohh gitu hehe

Aku 36w4d , Uda 3x kali bun konpal. Tiap jam 3x , eh Uda gitu aja hmmm kirain mau lahiran ternyata belum ada tanda bercak darah Cuma putih ayo bening gitu aja bundaa

5y ago

Iya bunda lama, terus ilang terus Dateng lagi terus ilang dateng lagi ehhhh ilang terus de

Lahir di UK38w3d. Total mules 30jam, 16 jam bukaan 6, 10 jam berikutnya bukaan ga nambah akhirnya diinduksi, 4 jam kemudian baby lahir 💕

Saya 39 minggu Mules mules kayak mau haid disertai lendir darah... Stelah itu mules nya makin kerasa banget Pembukaan 2 kalo saya

5y ago

Hpl usg pertama kali janin terlihat di tm 1 kalo saya

Saya lahiran di UK 36w... rasanya perut bawah itu nyeri, ilang, nyeri, ilang, gitu terus n semakin intens...

5y ago

Enggak bun... alhamdulillah saya lahiran normal tanpa jahitan di bidan desa karna kontraksinya tengah malem, yg paling deket bidan desa... alhamdulillah juga lahirnya cepet, dedek bisa langsung dibawa pulang... 😁