gerak janin berkurang

bund mau tanya, disini ada yg sama kayak aku ga janinnya tidak bergerak/melambat? itu normal ga ya bund?

2 Tanggapan

ada masanya pergerakan debay tidak terlalu intens karena usia kandungan yang semakin bertambah hingga perkembangan janin semakin pesat membuat ruang geraknya tidak leluasa baiknya bunda bisa cek kehamillan rutin dipuskes untuk mengetahui djj janin normal2 aja koq semua bunda dan janinnya sehat selalu

priksa aja coba Bun, tanyakan ke bu bidan nya