asi

Bund mau tanya, disini ada yg pernah ngalamin pd bengkak ada benjolan di dalem demam tinggi,? Mungkin mastitis ya Terus tanya lagi, asi nya kyk mengental gitu gk bun abis di pump? Asi sy kok jd gitu ya bund.. Aku search di gugel kok gk ketemu2 topik kyk yg sy alami Sy bingung bund ???

1 Tanggapan

Ke dokter ahli laktasi aja bun..jgn dibiarin klo sudah benjol n meriang2 demam

5y ago

Coba di cek lg aja bun..buat lbh mastiin..trus harus rajin ngosongin payudaranya..tiap habis nyusuin lgsg kosongin dgn di pompa 15 mnt kanan kiri..coba googling manajemen laktasi..krn bisa bantu kita utk mnghindari pd yg bengkak keras benjol2...