Hpl Januari

Bund mau tanya disini ada yang sama ga kaya saya malam sama sekali ga bisa tidur dan nyari posisi tidur udah susah😭 yang hpl Januari koment dulu sini

27 Tanggapan

saya hpl 10 januari bund, alhamdulillah tidur masih bisa walau kalau mau pindah posisi bagian vagina ngilu bngt tpi nikmatin ajaa si dede jga kadang aktif bngttt posisi dede pun masih muter² blom netep di bawah kadang di atas kadang nyamping pipis pun 2x sebelum tidur sama pas bangun buat sholat bun.. semangat bund banyakin amalan bun 🤗😊

Aku hpl 26januari mulai ngerasain kontraksi palsu mulu, tidur ke kanan/kiri emang suka pegel bangett. Ketambah punya toddler 2tahun yang masih nemplok emak kalo tidur, jadi tiap malem kena tendangan luar dan dalam perut 😌 alhamdulillah ajaa nikmatin masih bisa tidur tar kalo udah lahir lebih lebih mantaaaaabbbbb tiap 2 jam bangun 🙂👍🏼

saya hpl 6 Januari Bun. Alhamdulillah tidur masih nyenyak. Ya meskipun kadang tidurnya nunggu anak pertama tidur dulu, soalnya masih nenen, padahal bulan Desember genap 2 tahun. Skrg cuma lagi pusing mikirin cara naikin HB rendah, disuruh naikin secepat kilat sebelum lahiran, kalo gak nanti harus tranfusi darah😞

Hpl 5 Januari Alhamdulillah masih strong utk ajak bocil kerja 🙃 meskipun si bocil bergerilya didalam perut 😂 kalau malam Alhamdulillah nya juga masih bisa tidur nyenyak , kalau pipis paling cuma 2x aja , tengah malam dan subuh. Semangat bunda²

10mo ago

sama bun aku hpl 5 januari masih kerja jg pp naik motor, semoga sehat2 terus ya kita dan dede

Sama bun hpl 11 jan 2024, malam jam 2an baru ngantuk. Kalaupun bs tidur jam 12. Nnti jam 2 kebangunndlu g ada apa2.. ganjel punggung dan peluk guling bun. Sgt membantu. Kalau saya yg paling membantu digosok kutus2 sma suami sblm tdr. Lgsg ngantuk

sama bun, skrg kalo malem suka begadang giliran udah pagi baru bisa tidur🥲 bolak balik kanan kiri ttp aja susah nyari posisi nyaman.. yuk semangatt sebentar lagi jg akan berakhir niqmat tm3 ini😁

coba selipin bantal tipis dibawah perut pas miring kiri/kanan Bun, lumayan menopang perut.. terus bagian kaki meluk guling, terus bagian tangan kasi bantal lagi supaya ga keram

hpl 10 Januari, ngantukannn mulu kalo aku bun tp yaa gitu susah cari posisi tidur, sama udh gk kuat nahan ngantuk klo udh diatas jam 9 tp nanti pasti jam 2/stngh 3 bangun bisa tidur lagi subuh 😔

10mo ago

samaa, giliran udah pagi jam 8-9 ngantukk bangettt rasanya 😹😹

aku bund. tiap kali tidur gak enak karena ada SPD di kehamilan kedua ini. Ma syaa Allah rasanya luar biasa skali. pindah posisi sakit bagian vagina, Bagun dari tidur sakit, berdiri juga sakit

hpl 10 Januari masyaallah Nikmat nya tidur malam susah cari posisi si Utun nya super aktif sampe susah nafas,, alhasil di bawa nungging bentaran baru enakan dada