Perut Kanan or Kiri NYERI

Bund.. mau tanya disini ada yang merasakan nyeri di perut bagian kanan/ kiri bawah tidak. Kira-kira kenapa yaa bund, khawatir rasanya belum waktunya kontrol juga

1 Tanggapan

Aku jg gt Bund sering nyeri perut bagian bawah.. Tp kmren priksa k dokter bilangnya kondisi normal,asalkan nggak sampai flek dan sakitnya nggak nembus k punggung.. Tp sakitnya nggak tahan Bund

2y ago

Syukurlah lega dengernya bund. Bener rasanya nyeri banget apalagi kalo kerasanya pas tidur malam hari. Makasih bund