Garis perut

Bund mau tanya disini ada yang garis perutnya disamping pusar ga🤭 trus garisnya juga pas bawah pusar agak belok kekanan , itu knpa ya bund? Apa garis perut itu nentuin jenis kelamin apa ada kelainan ,

2 Tanggapan

garis perut sama sekali gk ada hubungan nya sama JK bayi dlm kandungan Bun ., jika ingin tau JK baby nya lakukan USG atau TEST NIPT yaa Bun semoga membantu

2y ago

bulan kemarin udah usg bund, dedenya alhmdulillah sehat dan utuh, tpi pas denger gthu jdi pikiran jdi pengin USG lagi🤭 makasih ya bund

muncul mli brp week bun garis perut?

2y ago

emng bunda sekarang udah brpa week?