Bunda matanya Minus atau pakai kacamata

Bund mau tanya, Disini ada gak yang lagi hamil mata emng dri dulu minus kira" bakalan Disesar atau bisa normal ya? Minus aku 3 si Tapi blom cek lagi brpa #seriustanya

1 Tanggapan

saya waktu hamil pertama minus 2.5 di mata kiri dan kanan, lahiran sc. anak kedua minus mata naik jadi 3, lahirannya normal. cuman habis melahirkan normal, kerasa ga cocok lagi pakai kacamata yg sekarang, entah minusnya nambah atau gimana gatau soalnya belum periksa. sebenarnya yg jadi masalah bukan minusnya, tapi retina matanya. kalau retina mata sudah tipis dikhawatirkan robek saat mengejan.

1y ago

BRP bulan bu