Vitamin ibu hamil

Bund mau tanya ding, saya sedang hamil 11w periksa di bidan dapet vitamin buat pagi sama malam, terus saya usg di dokter kandungan dikasih vitamin lagi sehari sekali minumnya, baiknya diminum semua vitamin yg dr bidan sm dokter atau salah satu dulu biar habis nanti disambung vitamin berikutnya ya bund? Mohon jawabannya🙏🙏

1 Tanggapan

Minum salah satunya aja bun,trlalu brlebihan jg gak bagus.Atau boleh disambung,misal vitamin dari bidan udh habis boleh disambung vitamin dari dokter.Yg pnting di cek dulu exp nya bun,kalo aman ya gppa yg pnting rutin minumnya stiap hari

3y ago

terimakasih saran nya bund😊