imunisasi

Bund, mau tanya,..di tempat/daerahnya bunda² ada vaksin IPV ngga? Tolong komentar dan kasih daerahnya bunda² yah🙏🏻 Di daerah saya(Purwokerto) sudah lama tidak ada vaksin IPV

1 Tanggapan

Kmrin anak saya habis vaksin DPT 3 dan IPV, dipaha dan kanan kiri. Dirumah vaksin jaktim bun

4y ago

Di tempat saya satukali imunisasi dan satukali dikasih vaksin, dpt3 sudah tapi IPV suruh nunggu bulan depan Terimakasih komentarnya bunda🙏🏻☺️