Kehamilan pertama 17Week

Bund mau tanya, di sini ada yg sama ga perut kanan bagian bawah suka menggeras gtu bund. Soalnya sy hamil pertama. #bantusharing #seriusnanya #ingintahu

4 Tanggapan

gpp ya bunda² kmren aku usg jg nnyain itu, krna itu si dd berkmbng , yg d bwah itu kpla nya cm lebih psti usg untuk mmgethui letak pasti baby dan ari² di takutkan plasenta previa (ari² mnutup jln lahir) alhamdulillah nya kmren aku ngak kt hrus positif thingking trus tp cek langsung jg perlu ya bund

itu brrti lagi gerak si janin bun, sya kmrin usg pas 17 week janin lg gerak2,prut ngrsa knceng/keras gtu, dan skrg klo krasa knceng gitu brrti tndany janin lg bangun,bahkan sya buat brdiri pun ga kuat klo lg knceng soalny kya ngrsa melorot gitu

2y ago

pantesan perut sy jg tbtb kenceng bun sambil aku elus² biar gk kenceng lg gr

saya keseluruhan perut bun. kadang kenceng banget. maklum janinnya makin besar.

sama bun kadang bawah doang yg keras kadang keseluruhan mengeras