pasca lahiran sc

bund mau tanya deh.. kan aku abis lahiran sc tgl 18 januari kmren. tau sih musuh sc tuh batuk bersin sm ketawa. klo buat ketawa ga skit sih bund. bersin jg alhmdulillah ga pernah. batuk ini nih rasanya nyiksa bner. krna ga bner2 batuk jd aku tahan2 gtu klo ga aku mnumin smpe abis sebotol kdang biar ga jd batuk. tp jdinya kaya ada dahak d tenggorokan sm d dada. nafas jd grok2. gmna atasinnya ya bund? pdhal lg ga batuk tp knp pngen batuk mlu abis op. sharing dong bund yg pnya pengalaman sama. #bantusharing #jangandibully #Nanya

5 Tanggapan

aku hr ke 2 Stelah SC ada tersedak mknan,, dan batuk,, luaaarrrr biasaaaaaaa rasanya,, dan ada diksh obat buat penyembuhan tp bikin batuk,, jd aku konsul lg ke Spog aku,, ganti obat dan ngak batuk2 lg.. nahhhhh stelah sering batuk, alhamdllah jd ngak terlalu sakit lg,, 1bln udah ngak kerasa apa2..

Duh jadi ingat SC 4 tahun lalu, mana suami humoris sy pengen ketawa mulu tp sakitnya luar biasa.. Buat geser posisi sakit buat batuk apalagi.. Coba klau kontrol minta obat batuk bun, semoga segera sembuh

aku dulu gitu juga bunda... ampun deh tersiksa bgt 🥺😱

tp gk bahaya kan ke jahitannya bun ?

sama aku juga bun😆