Pingin Sharing

Bund, mau tanya dan sharing nih, ada ga sih bund disini yg hamil trs punya pikiran negatif, takut kenapa” waktu lahiran, takut meninggal dan harus ninggalin anak” dan suami, apalagi di sosmed bersliweran video ibu meninggal. . Bagi tips supaya ga ovt bund, udah berusaha relax tp kadang terselip pikiran itu. Wajar ga ya bund ngerasa takut kaya gitu 🙏🏻

1 Tanggapan

wajar banget dooong saya yg lg hamil anak ke dua aja masih kepikiran gitu. terus kasih afirmasi positif aja bund kita bisa dan kita kuat. ikhlas terima apapun kedepannya. kalo bunda muslim perbanyak sholawat aja bund InsyaAllah Allah permudah

1y ago

Iyaa bundd.. sllu berusaha relax dan happy Pkonya 😇😇