Blm ada mules sudah 39 week

Bund, mau tanya bunda apa ada yang pernah ngalamin kayak aku bunda, aku hpl 15 Januari di diagnosa sama dokter spesialis kandungan, dan di aplikasi hitungan ku hpl nya 22 Januari. Tapi sampai saat ini 23 Januari aku blm merasakan mules bund, aku setiap Minggu slalu cek periksa kehamilan ku, air ketuban nya masih jernih, tidak ada lilitan, posisi bayi sudah benar, posisi plasenta juga sudah benar bund. Tapi yang aku pikirin kenapa blm ada tanda mules, aku setiap pagi sudah jalan pagi bunda, jujur bingung aku harus menunggu atau langsung tindakan ke dokter spesialis kandungan. Tapi bidan ku slalu kasih semangat dan support aku untuk tetap sabar, agar Dede nya rileks dan bisa lahir normal. Tapi kan manusiawi ya bund nama nya seorang ibu pasti kepikiran. Ini aku harus gimana ya Bund 🥺

2 Tanggapan

sama Bun.. aku juga hpl 25 Januari. tapi masih blom mules juga. nanti tanggal 25 kalau blom lahiran pasti di kasih jadwal Sc. normal atau SC yang penting semoga ibu dan anak sehat panjang umur dan tanpa kekurangan sesuatu apapun

8mo ago

@hima oh iya bun. apapun jalannya kita pasrah & tawakal. semoga yg terbaik