Saat hamil TM1 makan sate kambing dan tetelannya

Bund, mau tanya boleh gak ya makan sate kambing dan tetelannya saat hamil di tm1. Khawatir soalnya ada yg bilang makan sate kambing bisa bikin perut panas dll.. ada pengalaman kaya gitu gak ya?#pleasehelp #firstbaby

24 Tanggapan

Boleh bun aku juga suka makan cuma jarang yang penting mateng sama makannya jangan banyak2 5 tusuk aja cukupppp

tergantung kandungannya bun ada yg janin kuat ada yg ngga, hati2 aja ngonsumsinya jgn keseringan bub

asal tensinya rendah boleh aja si makan bnyak". tapi satenya harus dijamin mateng dagingnya..

Yg dikhawatirkan adalah kematangan daging yg dibakar aja sih bun.

boleh bund, tp kalo aku lebih ke menghindari yg dokter bilang sih

ada dokter bilang boleh makan sate setelah memasuki TM2 bunda

boleh aja asal jngan berlebihan apa lg tetelan itu bnyk lemak

kata dokter saya kalau hamil gaboleh makan yg dibakar2 bund

daging kambing bisa menyebabkan keguguran krn panas

pengeen bun 😴 tapi ga ada tukang sate di sini