Nyeri pasca caesar

Bund mau tanya, biasanya apa yg bunda lakukan ketika perut bekas Caesar suka nyeri? Kadang saya suka nyeri karna keseringan gendong atau mangku anak, usia nya masih 8 minggu #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

saya udh 7 bln after sc aja masih suka sakit bun kalo kecapean bgt, ditambah sm bekas anastesi dipunggung jg jd kalo udh cape lgsg jompo badannya kalo udh sakit istirahat, direbahin. kalo saya tanda istirahat itu bekas jaitan kerasa perih, senut senut lgsg saya rebahan ga maksain aktifitas

8mo ago

sc efeknya jangka panjang, beda sm lahiran normal