Benjolan dibelakang kepala bagian tengkorak

Bund mau tanya, Benjolan ini awalnya kecil, trus pas dia sakit kena typus benjolannya makin besar. Harus dibawa ke DSA atau gmna bund ini, bingung saya.. #seriusnanya

Benjolan dibelakang kepala bagian tengkorak
2 Tanggapan

belakang kuping kah bun? bisa jd itu kelenjar getah bening aja. respon kelenjar getah bening memang begitu klo sdg melawan penyakit. gak hanya anak2 aja. org dewasa pun klo tubuhnya lagi mau menangkal penyakit juga muncul benjolan getah beningnya. dilihat aja nanti ilang gak stlh masa pemulihan typusnya selesai.

1y ago

Letaknya bagian kepala belakang bawah bukan bund ?

baiknya Konsultasikan dg DSA yaa Bun

2y ago

baik bund makasih sarannya