Bb janin uk 17w5d

bund mau tanya, Bb janin uk 17w5d cma 194gr itu normal kan yaa bun?? kata dokterku normal semua bun, tp ko liat bunda2 yg lain, uk sgitu udh gede ya ada yg 300gr malah, aku jadi kepikiran apa janinku kecil yaa:( #seriusnanya #bantusharing

Bb janin uk 17w5d
19 Tanggapan

kalo dokternya bilang normal ngikut aja bun. jangan pernah berpatokan sama orang, karna dokter kita yang tau kondisi kita dia yg cek kita tiap bulannya. lagian masih tm 2 jgn trll dipikirkan bbj, yg pntng skrg makanan bergizi, minum yg banyak, vitamin jgn sampe lupa.

kalo kata dokter normal, harusnya gak usah khawatir bundaa. obgyn saya pernah blg kalo besar kecilnya janin baru keliatan nanti di TM 3. asal bunda tiap hari konsumsi makanan bergizi dan vitamin insyaa Allah aman semua sih bun

selagi dokter bilang normal gk masalah bun yg penting sehat...aku kemaren usg uk 19w6d bb janin 323g dan kata dokter semua normal. jd gk perlu khawatir bun

Aku aja yg 19weeks 300gram, kalo dokter bilang semua normal kenapa kwatir? Kan dokter yg tau bund normal atau gak nya , kan dokter juga yg cek

1y ago

Iya kita sama sama harus semangat bud, kita kan preksanya d dokter dokter yg tau Kalo di kata normal alhamdulilah lah ya

waahhh sama banget bun kmren aku usg 17w5d bb janin 194gr kalau dokter ku bilang masih kurang 🥲 jdi aku harus lebih giat lagi nambahin bb janin,

kalo terlalu liat orang lain bisa bikin stress, kurang2in begitu bun. selama kata dokternya sehat gak perlu khawatir, kan dokter yg punya ilmunya

kalo kata dokter, di tm 2 berat janin harus bisa di atas rata-rata bun biar perkembangan nya bagus. semangat naikin bb janin bun 😊

gausah ovt dulu bun, makan yg enak aja skrg. makan es krim atau apapun yg bunda suka, dibawa happy aja ya

Kemarin pas kontrol di 17w6d dokternya bilang target bb itu 170gr, aku 190gr, jd itu normal

aku18 week 200gr bun, klo dokter bilang normal berarti gpp bun