newborn diare

bund mau tanya bayiku umur 25hari trs ini diare mnta saran dong cara mengatasinya

12 Tanggapan

brapa kali sehari bun kalau full asi masih aman dan batas normal bisa ampe 14x sehari dengan ada teksturnya ya .. lambat laun pasti berkurang frekuensiya .. anak saya 2"nya bgtu bun bab mulu sbelum 1 bulan mah pasti sering bab full asi ya bun ..nanti setelah 1bulan atau 40 hari makin tertatur bun malah kadang 2 hari sekali bab nya

anakku waktu nb bisa Ampe lebih dari 4-6x sehari Bun malahan diapers yg 40pcs itu cumn kepake 1 Minggu sking seringnya pup..klo pupnya masih ada kayak biji cabe gtu SMA kuning cair itu masih normal bun klo full asi..klo enggak coba di babycare di pijit siapa tau rewel dari kembung perut ya

Biasanya klo newborn emang BABnya lebih sering setau sy bun, coba liat bab nya dl bun biasanya yg normal kyk berampas gitu bulir" kyk biji cabe. klo memang bunda worry coba bawa si dedenya periksa aja

emg brpa kali pupny bun? anak usia segitu kalau anakny cuman dikasih asi kayany ga akan diare bun.kecuali kalau sufor, ada kemungkinan bisa diare.

dulu ke dsa karna diare dan kuning, aku gatau selama fototerapi di rs dikasih obat apa untuk diarenya tp pas pulang aku dikasih L-Bio

Bun nb emg banyak pup nya kalau asi ya bun tekstur nya ada ampas terus kuning mustard soalnya anakku nb dlu pup banyak full asi

Bener diare bun..?? Krna kata dokter anakku dulu klo newborn pup 4-8x sehari masi dianggap normal..

ada ampasnya gk bun? tapi pengalaman saya baby newborn emang masih sering poop bun

4w ago

coba ke dsa bun tapi emang baby newborn sering poop sih karena usus nya masih kecil dan warnanya kuning cerah klu udah rewel nangis terus berarti emang ada yang bermasalah di perutnya

kalo pipis masih banyak, masih normal kok bund, kalo ga berlendir gpp

newborn emang sering pop bund,