ngemut jari

bund mau tanya bayiku selalu masukin jarinya ke mulut kalo mau tidur padahal perut udah kenyang minum susu atau kalo dia kebangun pasti langsung ngemut jari nya gitu sampe keriput, kira-kira bakalan jadi kebiasaan atau cuma lagi masa oral ya bund? apa perlu di kasih empeng?

ngemut jari
4 Tanggapan

anakku juga sering gtu, itu gapapa bun yang penting jangan ngemut jempolnya aja, kalau beberapa jari atau bahkan semua jari itu malah bagus

2mo ago

oke bund makasih pencerahannya

Lagi fase oral bun, anaku juga sama gt. Asal jgn ngemut jempol aja, kl yg d emut nya semua jari gpp

2mo ago

@BunThySahaty kl ngemutnya jempol aja d usahain d lepas ya bun

Masa oral Bun, jangan di kasih empeng.... 👍🏻👍🏻👍🏻

tp klo udah tertidur masih ngemut jari gak bun

2mo ago

engga si bun klo misal dia pas udh hmpir pules lepasin pelan² klo dia mlh mau bangun ya biarin dlu ntar klo udh mau pules lg d lepas