Bayi pilek

Bund mau tanya, bayi usia satu bulan pilek susah napas biasanya di apain yah?? Ada batuk tp jarang

6 Tanggapan

Anaku jumga filek udah 2 mnggu blm smbuh pdhl udh dikasih obat sma bidan usianya baru 1 bulan 8 hari kasian bgt liatnya hidungnya sering mampet akuncma olesin cessa sesuai perintah bidan

anakku (umur 1bulan) juga pernah pilek, tertular dari kakaknya saya usaha pake decongestan pure Kids & bigroot nose hygiene ingusnya keluar semua alhamdulillah cepat sembuh 👍

1y ago

sembuh total ngga lebih dari 2 hari waktu pilek nafasnya si dd bunyi grok² (susah nafas) gempur pake ASI juga ya Bun.. & badannya diolesi Transpulmin baby (leher, perut, punggung & telapak kaki)

sama kayak anakku bund, cuma ini lendirnya kek ditenggorokan padahal sering dijemur , mandi jg pake air hangat, cessa jg udah pake tp masih begini 🥲

pake cessa bun yg penting rutin di olesin 2jm sekali klo anakku kemaren suaranya serak batuknya jarang tp Alhamdulillah sembuh 😇

1y ago

di punggung,dada sama telapak kaki bun@misrawati

olesin cessa yang warna biru, terus di jemur tiap pagi supaya lendir nya berkurang ya mom

oles cessa biru mom

1y ago

sama dijemur tiap pagi