Sembelit pada bayi 4 bulan

Bund mau tanya bayi ku 4.5 bulan Sufor + Asi Udah 5 hari belum BAb bun. Gimana ya bun agar bayi bisa BAB Udah saya pijat ILU dan ke tukang urut. Masih blm BAB ##seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

4 Tanggapan

bikin sufornya jgn terlalu kental bun, terus bundanya makan buah naga atau ga pepaya matang trus kasih Asi ke dedenya, bisa jadi dedenya sembelit bun soalnya anakku pernah pas umur 2 bln, 5 hari baru bab, asi mix sufor, tapi gara gara itu aku jadi punya tekad full asi alhamdulillah skrg full asi

bisa jadi gak cocok sufornya bund soalnya bayi sufor harus bab minimal 1 x sehari ... coba Konsul DSA Bun kalo full asi toleransi 14 hari

coba kakinya digerakkan seperti mengayuh sepeda bun. kemarin anak saya gitu tapi dia full asi. Alhamdulillah hari ke-5 langsung eek 2x

coba konsul ke dsa aja bun