Mandi air dingin

Bund mau tanya,bayi bagus ga mandi air dingin/air biasa,,soalnya saya suka mandiin baby pake air biasa bund😂 mohon pencerahannya yaa..#seriusnanya #bantusharing #jangandibully

25 Tanggapan

anakku uddah dibiasain dari umur 4bulan pake air dingin .. mandi pake aiir angett kllo lgii kurang sehat ajhaa ..

3y ago

gituya buun makasih yaa buat sharingnya bund

tergantung cuaca bun. kalau panas gak masalah mandi air biasa. kalau lg hujan terus mending air anget aja

3y ago

ia

lebih baik kalau baby masih hangatt kuku² bund .. kasian kalau kedinginan

bagusan air hangat sih Bun apalagi musim hujan gini

3y ago

nah sip Bun

Yg penting jangan pake air es aja bun hihihi

mksdnya air dingin sm air biasa? air es bun

alangkah baiknya pakai air hangat bun 😊

3y ago

iya bun, kan kasian nanti kedinginan jdi bagusan pake aie hangat biar tetap hangat debay nya 👍

tergantung usia dan cuacanya, Bun.

air biasa beda sama air dingin

kalo saya air hangat2 kuku bun