Bayi 5 bulan setengah

Bund mau tanya bayi 5 bln setengah udh boleh di kasih makan blm sih?#ingintahu #Sharing_dong_Bund #bantujawab

6 Tanggapan

6 bln pas bu, dibawah itu konsul kedokter anak dulu, biarpun ada kesiapan makan jg tetep hrs dicek dulu, toh sebentar lg kan waktunya. nikmatin aja dulu masa masa cuma menyusui, karna drama mpasi banyak

Tergantung DSA nya bun. Anakku 5 bulan 11 hari udah disuruh mpasi, padahal bb bagus kok ga ada masalah apa apa. Ya udah deh kumulai aja

sama bund anaku baru di kasih mkn tadi, soalnya susah nyusu nya

2mo ago

sama bun anakku aku kasih makan umur 5bulan setengah, soalnya nyusunya juga susah. Sekarang anakku umur 6bulan lebih 18hari

anak ku 5,5 bulan bun udah mpasi

belum boleh start MPASI 6 bulan

Ga boleh. Harus genap 6 bulan