Terjatuh posisi duduk

Bund mau tanya..barusan aku jatuh kan.. posisi duduk gitu..jadi yg kena pantatnya..tapi jatuh yg kaya posisi duduk di kursi.. Itu gimana ya janinnya? Bahaya ngga ya?? #usia kehamilan 16mgg

19 Tanggapan

kalo perutnya kram atau kluar flek atau prgerakan janin melambat/ga ada.. langsung ke IGD buat cek djj.. klo jatohnya dirasa biasa aja, insy gpp bun..

2y ago

iya bund.. siap . terimakasih

Saya pernah bunda wktu kehamilan 13 minggu, alhamdulilah besoknya langsung ke dokter dan deede sehat, pdhal hbis jatuh itu perut sy nyeri bundaaa

2y ago

ooo iya bund .. ini masih bingung periksa atau ngga soalnya 2mgg yg lalu udah USG

selama dirasa tidak ada keluhan yang fatal yaa bisa jadi aman bunn,kalo masih ragu periksa saja ke dokter biar lebih tenang

Bun langsung kedokter aja ya.. biar tenang di cek semuanya ✨

menurut saya y periksa ke dokter bun atau minimal k bidan

2y ago

iya bund .. terimakasih sarannya

lebih baik langsung diperiksa aja Bun biar tenang

langsung periksa ke dokter kandungan yaa bun.

minimal ke bidan aja bun cek detak jantung.

2y ago

gitu ya bund yaa.. baiklah makasih bund

periksa ke dokter bund