Vitamin yang bagus

Bund mau tanya bagusan vitamin blackmores / folamil genio ya? Soalnya saya tm1 minumnya BM tapi pernah baca juga kalo udah masuk tm2 lebih baik ganti minum FG. Mohon dijawab ya bund 🙏

2 Tanggapan

selama hamil 4x sy pernah pake dua²nya. malah yg merk lain juga pernah, tp ga cocok JD cuma minum brp x lgsg di stop. klo skr lbh milih Blackmores pregnancy gold Bun. tp diminumnya 2x sehari. klo folamil genio sehari 1x. overall dua² nya bagus. oh ya, ga harus ya TM 1 BM trus TM 2 FG. sy ga berencana ganti vitamin. mau ttp pake BM aja dr TM1-TM3. Krn dokter sy juga ga pernah melarang 😊