Kepala lonjong

Bund mau tanya, baby ku umur 4 bulan 20 hari, kepalanya agak lonjong, kira2 bisa bulat ngga yah? Btw, tidur udah gapernah pake bantal. #firstbaby

Kepala lonjong
3 Tanggapan

baby ku juga waktu berapa hari lahir mungkin karna nyusunya seneng cuma sebelah kiri wktu itu,jadinya peyang,semenjak itu setiap mandi selalu sambil di rapi²in bentuknya dan tidur ga pake bantal sampe skrng umur 17bulan alhamdulillah membaik bentuknya.

insyaAllah masih bisa berubah bu, sering ganti posisi saat tidur dan menyusu, tummy time dan teruskan tidur tanpa bantalnya yah

bagaimana bunda anaknya apakah sudah tidak lonjong kepalanya? anak saya juga begitu usia 1 bulan 1 minggu

2y ago

skrang usianya berapa bulan bun?