Perut bawah suka sakit

Bund mau tanya, apakah wajar uk21 week perut bawah suka sakit udah beberapa hari ini. Apa masih pembesaran rahim ya ??#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

sama Bun saya juga gt, kadang di tulang kemaluan juga sakit tapi gak keluar flek cuman kadang keputihan aja sedikit, itu kenapa yaa bunda² ???? btw saya 22 wk

2y ago

sy dr hamil pertama n skrang hamil kedua itu jg keputihan trs tiap mau hp sm suami bun. kira2 pake apa ya bund klo boleh tau

bisa jadi bun. apakah keluar flek jug?

2y ago

saya 30 w