marah2

Bund, mau tanya, apakah bunda selama nyidam marah2 trs ke suami kalau tidak cocok dgn hati kita atau tidak sreg ke kita? Ada yang begitu kah? Dan akhirnya sy minta maaf ke suamiku. Dan kata ayah q dulu ibu q nyidam bgtu. Apakah bnr y?

1 Tanggapan

Aku juga begitu bun suka marah2 sama suami hehe padahal suami gak salah apa2 untung suami sabar ngadepinnya

5y ago

Hehehe... Bener, bnr.... Menikmati prosesnya z wis. Di syukuri,