Usg pakai Bpjs

Bund mau tanya, apa usg bisa pke Bpjs?

89 Tanggapan

Bisa kalo ada rujukan dri faskes 1 kalo ditempatku si kalo ada keluhan baru di rujuk diluar keluhan bauar sendiri.

Bisa aja tp ribet, dlu aku sempat coba minta rujukan tp gak d kasih. Malah d suruh konsultasi ma bidan dlu

Bisa bun usg pake bpjs di rumah sakit tapi dengan ada keluhan dan di paskes pertama ga sanggup nanganin

Di saya malah usg di saranin pake bpjs udah tinggl berngkt aja soalnya udah di daftarin sma bidannya.

baru aja kmrn aku usg pake bpjs. awal ke faskes 1 dulu lalu dikasih rujukan ke rs ke dokter

Boleh. Tapi lama prosesnya. Saya mending bayar cuma 10 rb. Alhamdulillah bgt ada yg murrrah

Kalo di daerah ku nggak bisa bun kecuali kalo bnr2 ada masalah baru bisa dpt rujukan bpjs

Bisa, setau saya selama kehamilan cuman bisa sekali, itupun minta rujukan dari faskes 1

Bisa bun , aku pertama kali usg gratis pake bpjs tpi harus ada rujukan dari faskes 1 .

saya setiap bulan USG 2d pakai bpjs di faskes bun , bayar cuma buat nebus vitamin aja 😄

4y ago

iya bun alhamdulillah hehe ,