Perut bayi gembul dan keras

Bund mau tanya apa perut bayi baru lahir itu gembul bulat dan keras ya? Atau harus saya periksakan ke dokter? Pup pee nya bagus kayanya soalnya banyak juga saya sering ganti popoknya dan anak saya umur 30 hari terus Alhamdulillah full asi

2 Tanggapan

umumnya kaya gitu bu, kalo keras sih coba aja ditepuk, kembung gak? pipis NB masih puluhan kali per hari, kalo pup kisaran 5x atau lebih

1y ago

pijit aja coba bu, takutnya ada angin makanya kembung

wajar bunda malahan bagus gitu asal ngga kembung dan bayinya ngga rewel

1y ago

oh gitu ya, saya agak takut bun soalnya gede gitu sama agak kembung