Pompa asi jadi kering

Bund mau tanya apa iya kalo sering pompa asi jadi seret ?? Kata orang tua ku gitu, jadi galau..#seriusnanya #bantusharing

26 Tanggapan

iparku selama 4 bulan bayinya dipompa krna putingnya rata, akhirnya asinya seret pdhl sdh coba berbagai mcam cara biar asinya lancar. mungkin fktor ga dinenenin kli ya bun

3y ago

klo menurut teori sih bkn krn d pompa. justru d pompa biar makin lancar, tp dgn catatan hrs rutin pompa dan disiplin. pompa per 2/3 jam. kalo banyak skip nya jelas jd seret