Newborn menangis terus

Bund, mau tanya apa iya bayi 1 bulan kalo malem rewel nangis terus? Udah di ayun supaya tidur, di susuin, diganti popoknya tapi masih aja nangis Cara mengatasinya gimana ya? Maklum anak pertama belum punya pengalaman 🙏🏻#bantusharing

2 Tanggapan

anakku juga gitu ka kemarin2.. nangisnya kenceng pula.. dicek ternyata perutnya kaya kembung.. aku olesin telon lebih sering, sama di pijat ILU perutnya trus klo siang diajak olahraga kakinya kaya gowes sepeda gt biar gas nya keluar.. beneran kentut terus jd mlm nya ga rewel lagi.. tiap abis nen jgn lupa disendawakan juga..

mungkin begah perutnya bund sering" di sendawakan, bisa jadi karna gerah jg atau cuma mau gendongan. kalo anak saya sih jarang nangis tp kalo nangis penyebabnya gak jauh" dari yg saya sebutkan