Trimester ketiga BB tidak naik

Bund mau tanya apa ada yang BB nya tidak naik hanya stuk di angka itu itu aja? Apa karena pola makan yang dibatasi dan jarang ngemil sama minum susu ibu hamil#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab

4 Tanggapan

Buat naikin bb janin konsumsi telur rebus bun 1 hari 2 butir. Dan ice cream walls yg gak pakek pemanis buatan.

dulu pas saya hamil bb naik pas tm2 aja,tm1 bb turun,tm3 bb stuck,yg penting bb janinnya

BBJ nya gimana? kalo normal ya gak jadi masalah sih

1mo ago

masih nunggu hari kamis jadwal kontrol kak

bb janin ny gmna?

1mo ago

OOO iya bund makasih sarannya, semoga nanti waktu jadwal kontrol sehat semua