sakit

Bund mau tanya?? Apa ada kah yg pernah mengalami hal yg sama saat hamil. Ni usia kehamilan ku udah 25 minggu.. Dri 5 bulanan. Knp ya.. Organ intim ku terasa sakit. Tpi klo duduk beraktifitak gk sakit. Cmn terasa sakit. Pas mau berdiri, atau pas lagi baring terus mau bangun. Organ intim ku sperti mau copot sakit. Gitu... Apa gk apa apa itu bund? Cz in baru hamil pertama ku... Krna jarang saya dapat keluhan orang hamil yg sperti saya. Sering sakit organ intin nya. Apa lagi saat berhubungan.. Mohon tanggapanya.

1 Tanggapan

Saya gitu jg bun, tapi sehabis lahiran sakitnya ilang

4y ago

Oh kirain.. Cmn saya yg rasakan sprti itu. Jdi cemas .. Ok mksih infonya..